STROI-SERVIS Пятница, 20.09.2019, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Поиск

Форма входа

Архив записей

Реклама от Гугл

Главная » 2012 » Февраль » 21
Картинка 32 из 697В городе будет введено около 2,8 млн кв.м. площадей.

Текущий год продолжит тенденцию восстановления первичного рынка жилья в Петербурге, но докризисных показателей достигнет лишь средневзвешенная цена кв.м., отмечают специалисты АРИН.

«Средневзвешенная стоимость квартир на первичном рынке в 2011 году выросла по сравнению с предыдущим периодом, однако все еще не достигла докризисных показателей, - рассказывает Оксана Малеева, руководитель отдела аналитических исследований АРИН. - По итогам 2012 года ожидается рост цен порядка 10%». 

В 2011 году в городе было введено около 2,7 млн. кв. м. По прогнозам компании, в 2012 году будет введено около 2,8 млн. кв. м. 

Объем продаж 2011 году составил 2,27 млн. кв. м, что больше, чем в предыдущем, но меньше, чем в докризисном ... Читать дальше »
Просмотров: 924 | Добавил: Рудик | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (6)


Картинка 11 из 157608
ЭКСПЕРТЫ СОСТАВИЛИ СПИСОК ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, НА КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ
В "черный" список попали комнаты, памятники архитектуры и дома под снос.

Эксперты департамента ипотеки и кредитов компании «НДВ-Недвижимость» составили перечень объектов недвижимости, на которые нельзя получить ипотеку (но любой из объектов можно купить в кредит под залог имеющейся недвижимости).

Случаи, когда ипотечное кредитование не готов предоставить ни один банк вообще, сводятся к небольшому количеству достаточно понятных и прогнозируемых причин.

Например, банк не выдаст кредит на покупку дома, который стоит в плане под снос, или если предметом залога является памятник архитектуры. Банк также не устроит, если в квартире им ... Читать дальше »
Просмотров: 443 | Добавил: Рудик | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (0)

В МОСКВЕ ЗАВЕРШЕНО ДЕЛО О МОШЕННИЧЕСТВЕ С КВАРТИРАМИ НА 1,8 МЛРД РУБЛЕЙ
Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного приговора и передачи в суд.

В Москве завершена работа над делом о мошенничестве с 23 квартирами в ЦАО на 1,81 млрд рублей. Об этом передает РИА "Новости" со ссылкой на ГУМВД по Центральному федеральному округу.

По информации следствия, в 2006 году мошенники предоставили в главное управление Федеральной регистрационной службы по Москве поддельные договора между "подставными" лицами и бывшим гендиректором ООО "Агентство недвижимости "Оружейная слобода", которое являлось собственников апартаментов в центре столицы. Таким образом, квартиры в Оружейном переулке, принадлежавшие агентству, были украдены. 

Далее права на две из указанных ква ... Читать дальше »
Просмотров: 353 | Добавил: Рудик | Дата: 21.02.2012 | Комментарии (1)

Поделись вКонтакте

Тиц
тИЦ и PR сайта stroi-servis.ucoz.ru

аналитик

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 24

Интересное

Copyright MyCorp © 2019Создать бесплатный сайт с uCoz